" /> 森本慎太郎の演技力?子役でドラマ出演多数今もママ呼びが可愛い | あそれねブログ

森本慎太郎の演技力?子役でドラマ出演多数今もママ呼びが可愛い

痛快TV スカッとジャパンにSixTONESの最年少メンバー森本慎太郎が初登場!

Sponsored Link

どんな役?

「神店員スカッと」にSixTONES森本慎太郎が初出演

ラーメン屋にいた“カッコよすぎる神店員”を演じ、子連れのお母さんなら一度は感じたことのある問題をスマートに解決します!

森本慎太郎、演技できるの?と思ったあなた!

実は森本慎太郎は子役時代に多くの番組に出演しているんです。その可愛らしさといったら。演技力も評価されていました。そこで、出演した作品をまとめてみました。

これまでの出演作

森本慎太郎のドラマ出演情報一覧

監察医 朝顔 第2シリーズ(2020年)
森本刑事のオジさん監察日記(2020年)
監察医 朝顔(2019年)
部活、好きじゃなきゃダメですか?( …
幽かな彼女(2013年)
私立バカレア高校(2012年)
GTO 1期(AKIRA主演)(2012年)

「スノープリンス 禁じられた恋のメロディ」より。

こんな可愛らしさを持っていたんですね。筋肉質で男っぽい森本慎太郎が実はこんな繊細な子役時代を過ごしていたんです。

素直ないい子エピソード

ジュニア時代にダンスのレッスン、「そんなにやる気がないなら帰れ!」と怒鳴られたとき、直に聞き入れて帰ってしまったというエピソードがあります。

いい子。

ママ呼び

そんな素直ないい子だから、家族皆仲良し~

パパ、ママ呼びは自然です。あまりにもサラッと呼ぶので誰も何も感じません!

やっぱりいい子。

Sponsored Link

まとめ

森本慎太郎は子役時代から培ってきた演技力と素直ないい子でこれからも自然体で活躍するでしょう。

ママ呼びもとっても素敵。男の成長過程がよく分かる実例のようでした。

Sponsored Link

コメント

タイトルとURLをコピーしました